El Bulli
Acabo de voltar de um workshop promovido pelos Azeites Borges com o Carlos Bertolazzi sobre Desmistificando a cozinha do El Bulli. Análise evolutiva do Menu e Técnica - espumas - Gelatinas - Esferificações .
Confiram os próximos em: www.azeitesborges.com.br
Blogged with the Flock Browser
5 Comentários:
Ele é o meu marido.
Daniel, foi um grande prazer recebê-lo na minha cozinha.
Temos em comum muitas coisas, começado pelo final do seu perfil, cerveja e comida sem receita.
Estive em São PAulo semana passada e deu para ir na degustação de azeites. O difícil foi diferenciar um de outro depois do terceiro, nem água consegui para sentir melhor o próximo. Mas estava bacana.
Voltarei mais vezes.
Esqueci de dizer que o blog de receitas é o http://ideiasalacarte.blogspot.com
o outro, de fotos é uma curtição minha apenas por fotografia
Postar um comentário
««la cucina»»
Thank you for your visit,if you come back here now comment or e-mail me cooking@gmx.co.uk
Cheerz!