sexta-feira, 12 de setembro de 2008

El Bulli

Acabo de voltar de um workshop promovido pelos Azeites Borges com o Carlos Bertolazzi sobre Desmistificando a cozinha do El Bulli. Análise evolutiva do Menu e Técnica - espumas - Gelatinas - Esferificações .
Confiram os próximos em: www.azeitesborges.com.br

Blogged with the Flock Browser

5 Comentários:

Gabriela M. O. disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Gabriela M. O. disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Juliana disse...

Ele é o meu marido.

Marcia disse...

Daniel, foi um grande prazer recebê-lo na minha cozinha.

Temos em comum muitas coisas, começado pelo final do seu perfil, cerveja e comida sem receita.
Estive em São PAulo semana passada e deu para ir na degustação de azeites. O difícil foi diferenciar um de outro depois do terceiro, nem água consegui para sentir melhor o próximo. Mas estava bacana.
Voltarei mais vezes.

Marcia disse...

Esqueci de dizer que o blog de receitas é o http://ideiasalacarte.blogspot.com

o outro, de fotos é uma curtição minha apenas por fotografia

Postar um comentário

««la cucina»»
Thank you for your visit,if you come back here now comment or e-mail me cooking@gmx.co.uk

Cheerz!

  ©..:: 3 Panelas ::.. - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo