Drops UK ft. Perfect lunch.
Ontem era o day off da Juliana e decidi fazer um espaguete caseiro com um baita steak de atum fresco, comprei os melhores tomates, um buquê de manjericão fresco e um azeite italiano bacana.Na correria de mercado,apresentação da Nina na escola, buscar Juju na outra escola, nosso almoço foi adiado, optamos por um sanduichinho – coisas da vida. Hoje Julia tá em casa comigo e o almoço que era pra ser ontem rolou.Fiz um molhinho digno de crítica gastronômica, um espaguete idem e dourei em azeite ao perfume de alho,dois belos steaks de atum, coisa pra servir em restaurante e cobrar bem. Há quem diga que os franceses são os Beatles da gastronomia, se for assim, quero deixar bem claro que pra mim - então - os italianos são os Stones.É impressionante como um simples espaguete feito pela prórpria mão,com carinho,pode ser tornar um prato perfeito. Julia – de quase três anos – adorou.
Separei uma quentinha pra Juliana e pra Nina pra não dizer que sou mau.
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário
««la cucina»»
Thank you for your visit,if you come back here now comment or e-mail me cooking@gmx.co.uk
Cheerz!