sexta-feira, 10 de julho de 2009

Drops UK ft. Perfect lunch.

Ontem era o day off da Juliana e decidi fazer um espaguete caseiro com um baita steak de atum fresco, comprei os melhores tomates, um buquê de manjericão fresco e um azeite italiano bacana.Na correria de mercado,apresentação da Nina na escola, buscar Juju na outra escola, nosso almoço foi adiado, optamos por um sanduichinho – coisas da vida. Hoje Julia tá em casa comigo e o almoço que era pra ser ontem rolou.Fiz um molhinho digno de crítica gastronômica, um espaguete idem e dourei em azeite ao perfume de alho,dois belos steaks de atum, coisa pra servir em restaurante e cobrar bem. Há quem diga que os franceses são os Beatles da gastronomia, se for assim, quero deixar bem claro que pra mim - então - os italianos são os Stones.É impressionante como um simples espaguete feito pela prórpria mão,com carinho,pode ser tornar um prato perfeito. Julia – de quase três anos – adorou.

Separei uma quentinha pra Juliana e pra Nina pra não dizer que sou mau.

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