Hot Dog na Ilha agora é assim...
Ontem a noite, Mr Vertov, comentando nesse blog,disse que tava fazendo um Hot Dog de tabuleiro, fiquei na espera das fotos, porque achei a idéia muito foda, apesar de trabalhar com/ adorar Cozinha Contemporânea, quem me conhece sabe que adoro versões big de qualquer coisa, ainda mais sendo comida, respondi o e-mail dele, dizendo que já to pensando num recheio picante pra receita dele, picante de especiarias mesmo,sem nenhuma conotação erótica hehe! Achei que daria um bom link desse prato com o famoso e clichê empadão de frango marroquino com um toquinho pimponeta e sem frango.quem sabe puxar salsicha num red curry , shitake mais um bocado de coisas que ainda não pensei.
Vamos ver se rola; As fotos da belezinha made in Floripa tão aí no começo do post।
E o blog é esse: vertov.blogspot.com
----------------
Rolando: The Fiery Furnaces - Police Sweater Blood Vow
3 Comentários:
poizé, to querendo deixar de comer carne. Mas o que tinha na cozinha era isso :P Farinha, ovos, bla bla blá...
se eu tivesse instrumentos ou eletrodomésticos poderia ter feito uma massa menos grosseira. :) Se tivesse cachaça faria pastel, uhauhauh. Mas sabe como é, nos mudamos a pouco, ainda tem gavetas vazias, quartos por arrumar, caixas para abrir...
Mas ficou ficou gostoso.
PS: Sobre os shitakes, toda vez que vou ao supermercado tenho vontade de comprar cogumelos, mas não sei como escolher, prepara-los e com que pratos ficam bacanas?
Pensei numa Pasta/Massa/Macarrão com shitake, tomates cerejas e algum verde bastante, abundante! Então sei lá, peço a dica do skitake pro amigo ;)
Obrigado pela gentileza.
abs
meu marido é artista! faz website, faz sofá, faz comida e me faz feliz :}
=)
Postar um comentário
««la cucina»»
Thank you for your visit,if you come back here now comment or e-mail me cooking@gmx.co.uk
Cheerz!