segunda-feira, 19 de novembro de 2007

Em teste...

SORVETE DE BANANA
INGREDIENTES:
4 bananas nanica picadas
2 caixinhas de creme de leite (400g) ou a mesma quantidade de iogurte natural desnatado
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
2 colheres de chá de canela em pó
10 colheres de sopa de açucar refinado

MODO DE PREPARO:
Hidrate em 5 colheres de sopa a gelatina e deixe por 3 minutos. Depois dissolva em banho-maria ou no microondas.
Bata tudo no liquidificador por 3 minutos.
Coloque em pote hermético, coberto com uma camada de filme plástico e depois tampe bem e leve ao congelador. Durante 8 horas, de 2 em 2 horas, retire do congelador, transfira para a tigela da batedeira e bata por 3 minutos. Retorne ao congelador.
Sirva no dia seguinte.

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Rolando: Pizzicato Five - Stars

2 Comentários:

-~- disse...

eu gosto de cozinhar, como todo bom gordinho :P

por sinal está no forno um cachorro quente de forno, massa de pizza só que com 3 ovos pra poder crescer bem, massa embaixo, massa em cima...

tiro uma foto e te mando :)

morri de inveja de uma foto da sua cozinha que vi. Toda colorida e super bem equipada de instrumentos culinários...


um abraço.
vertov

-~- disse...

também gosto muito de cinema....
e cinema e cozinha tem ótimas relações.

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