Em teste...
SORVETE DE BANANA | |
INGREDIENTES: 4 bananas nanica picadas 2 caixinhas de creme de leite (400g) ou a mesma quantidade de iogurte natural desnatado 1 envelope de gelatina sem sabor incolor 2 colheres de chá de canela em pó 10 colheres de sopa de açucar refinado | |
MODO DE PREPARO: Hidrate em 5 colheres de sopa a gelatina e deixe por 3 minutos. Depois dissolva em banho-maria ou no microondas. Bata tudo no liquidificador por 3 minutos. Coloque em pote hermético, coberto com uma camada de filme plástico e depois tampe bem e leve ao congelador. Durante 8 horas, de 2 em 2 horas, retire do congelador, transfira para a tigela da batedeira e bata por 3 minutos. Retorne ao congelador. Sirva no dia seguinte. |
----------------
Rolando: Pizzicato Five - Stars
2 Comentários:
eu gosto de cozinhar, como todo bom gordinho :P
por sinal está no forno um cachorro quente de forno, massa de pizza só que com 3 ovos pra poder crescer bem, massa embaixo, massa em cima...
tiro uma foto e te mando :)
morri de inveja de uma foto da sua cozinha que vi. Toda colorida e super bem equipada de instrumentos culinários...
um abraço.
vertov
também gosto muito de cinema....
e cinema e cozinha tem ótimas relações.
Postar um comentário
««la cucina»»
Thank you for your visit,if you come back here now comment or e-mail me cooking@gmx.co.uk
Cheerz!