Drops UK ft. Sunday lunch tip.
Domingo, depois de ir com as meninas ao parque, fui correndo no mercado comprar algo pro almoço.
Minha ideia era fazer qualquer coisa simples e passar a tarde toda vendo TV porque era um domingo cinza; Comprei arroz, tomates, frango, batata (pra fritar) uma salada e sorvete.
Cheguei em casa, preparei o frango, pus a batata pra assar (pra evitar fritura) preparei arroz e comecei a cortar os tomates em cubinhos pra fazer uma salada - brincando com o molho campanha pra churrasco e um molho italiano chamado Crudo,que nada mais e do que tomates crus. cortei uma cebola roxa em cubinhos também, temperei tudo com um azeite , sal pimenta um um pouquinho de manjericao. A essa altura o arroz ja tava quase pronto, provei a saladinha e achei meio acida pelo tomate, não que estivesse mas eu sinto acidez muito pronunciada nas coisas. Decidi então esquentar bem uma frigideira e saltear a salada um pouquinho pra apurar o sabor. Quando comecei a fazer isso, subiu um cheiro absurdo de tomate, cebola, manjericao, azeite que dava vontade de comer daquele jeito mesmo. Nessa hora olho pra panela do lado e vejo o arroz pronto. Penso: Porque não misturar esse arroz aqui dentro da frigideira? ( Quando se trabalha com comida a cabeça associa cheiro a lugares imediatamente e lembrei na hora de brincar com o Arroz de Tomates português). E de fato fiz isso, misturei o arroz ali dentro da frigideira, lembrei que eu tinha Kani na geladeira, piquei tudo Julliane e sapequei no meio. A essa altura parecia mais a base de uma paella, salpiquei um pouco de acafrao justamente por lembrar da paella, deixei apurar bem, corrigi o tempero e por fim adicionei uma rodelas de tomate por cima.O que era pra ser um arrozinho com salada se transformou em algo que fez o domingo cinza valer a pena. Não tenho fotos porque a fome era maior e não lembrei na hora, mas prometo que da próxima vez terei, aproveito e baptizo o arroz.
Tente em casa também.
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««la cucina»»
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