Sexta 23
Dia de folga é dia de fazer experimentos na cozinha aqui de casa, no almoço fiz uma vitela recheada com presunto e banana empanada com coco ralado e farelo de pão, molho de amoras com chili e açúcar mascavo, batatas e alho-poró crocante.
Agora no começo da noite, pro lanche, fiz brusquetas de shitake, Julia adorou.
Durante a tarde, quem nos visitou foi esse basset hound da ultima foto desse post, ele tá no pet aqui do lado de casa e pedimos pro dono deixa-lo com a gente umas horas pra ver qual seria a reação do Bowie com um novo amiguinho em casa.
Eu que tive uma porrada de gatos e de vira-latas quando era guri, nunca soube que gostaria tanto de animais assim, comecei a fazer um monte de planos pro orelhudinho aqui, mas logo,logo levamos ele pro pet। quem sabe daqui uns meses ele volte.
----------------
Rolando: Oranger - Mr. Sandman
3 Comentários:
Que fofooooo!!!!
Estamos pensando em arrumar um amiguinho pro Alfredo também, mas só em janeiro, porque o preço do hotelzinho no Natal tá pela hora da morte! hauhauhauhauahuahau
:P
Ai, doeu o coração devolver o orelhudo para o pet, mas seria meio caótico ter outro cachorro agora, né? temos que ser um pouco racionais...
E a parte gastronômica de ontem recebeu nota 10, tanto que a comida desapareceu em minutos!
beijocas amor...
Pois é! Depois de me teres feito uma visita eu voltei para retribuir e, como tenho hábito de ler os blogues desde o inicio, já passei muitas horas a ler esta cozinha :)
Mas eu derreto-me com animais e um basset hound lindo assim era tudo que eu gostava de ter.
Abraço... vou continuar a ler!
Postar um comentário
««la cucina»»
Thank you for your visit,if you come back here now comment or e-mail me cooking@gmx.co.uk
Cheerz!